Legna di faggio spaccata per pizzeria.

Ideale per pizzerie e stube

  • Potere Calorifero: tra 4617 Kcal/kg
  • Misura Bancale: 1m x 1,80m
  • Misura legna: 33, 50 cm
  • Volume bancale: 1.20 msa
  • Forma: spezzata fina  

La legna di faggio è in assoluto l’essenza più utilizzata dai pizzaioli nei propri forni.Infatti ha una resa e durata ideale per cucinare le pizze.Per questo motivo deve avere un taglio di piccola-media grandezza e un essiccazione con un umidità del 15/20%.

Il dato del potere calorifico 4617 è il risultato da legna essiccata che contiene il 15 % di umidità

Il bancale è coperto con nylon su richiesta, può  restare sia all’esterno che all’interno di garage, legnaia, magazzino poichè la legna ha una stagionatura ideale per questi luoghi.

Durante l’inverno la nostra legna viene consegnata a domicilio SECCA.